Aviso de Privacidad

MAPCO Materiales S.A. de C.V.

Aviso de Privacidad Simplificado:

De conformidad en lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 17, 18, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales

en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento (RLFPDPPP), otorga el presente Aviso de Privacidad en los términos siguientes:

I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABE DATOS PERSONALES:

MAPCO Materiales S.A. de C.V., con domicilio ubicado en Pesqueira y Manuel Doblado S/N, Colonia Juárez, Código Postal 85870, Navojoa Sonora, México,

Registro Federal de Contribuyentes (RFC) MMA-931202-QJ4, Teléfono de Oficina (642) 425 8808, Giro o Actividad relacionada a la Compra y Venta de Materiales para

Construcción y Ferretería en General, Persona Moral Responsable de Recabarlos, de su Uso, Almacenamiento y Protección.

  II.- LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y UTILIZACIÓN DE DATOS PERSONALES:

Las Finalidades del Tratamiento y Utilización de Datos Personales así como los considerados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de los Particulares (LFPDPPP), como Datos Personales Sensibles, será:

a) Los Datos de Clientes se utilizan para llenado de facturas y para integrar expediente de Crédito.

b) Los Datos de Clientes también serán utilizados para contactarlos, ubicarlos y enviarles promociones e información.

c) Los Datos de Clientes serán utilizados para enviar y solicitar información de su comportamiento crediticio, antes instituciones de información crediticia.

e) Los Datos Personales de proveedores se utilizarán para contactarlos y para informes y declaraciones ante el Servicio de Administración Tributaria (SAT).

f) Para actividades de Mercadotecnia y Publicidad.

g) Conocer situación financiera o capacidad de pago (Clientes).

h) Llevar un Control en nuestra Base de Datos de nuestros Clientes, Proveedores y Aliados Comerciales.

i) Convertirnos en un Símbolo de Confianza, al comprometernos que no haremos mal uso de los Datos Personales que nos confíen.

Así mismo Respecto de los Datos Personales de todo el Personal que labore o bien Candidatos a Empleados para tomar la decisión de contratarlos, y para

efectos de que Usted, es decir, El Titular de los Datos Personales conozca más a detalle las Finalidades y Utilización de sus Datos Personales aquí recabados, podrá

Usted consultarlo en el Aviso de Privacidad Integral y el de Empleados en nuestro sitio web, www.mapco.com.mx

III.- LAS OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFREZCA A LOS TITULARES, PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS:

El Responsable en éste acto informa al Titular, que éste tiene en todo momento, el derecho de Limitar el Uso y Divulgación de sus Datos Personales, a

través del Procedimiento establecido y que lo es por medio de la Solicitud de Derechos ARCO, en formato elaborado para ello y proporcionado por nuestra Empresa

la cual podrá ser descargada desde nuestro sitio Web, esta podrá ser presentada físicamente en nuestras instalaciones o enviada a la cuenta de Correo Electrónico

proteccion.datos@mapco.com.mx, dirigido al C. Julio César Moreno Rojas, Encargado del Departamento de los Datos Personales.

  IV.- LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES Y OPOSICIÓN, DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO EN ÉSTA LEY.

Como Titular de los Datos Personales del presente Aviso de Privacidad Usted podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

(Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). Así mismo podrá Revocar

su Consentimiento otorgado para el Uso de sus Datos Personales. En cualquier de estos supuestos, puede Usted realizar su Solicitud mediante el envío de un Correo

Electrónico a la dirección proteccion.datos@mapco.com.mx, dirigido al Encargado del Departamento de Datos Personales, con la Finalidad de poder ejercer su

Solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

V.- EN SU CASO, LAS TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES QUE SE EFECTÚEN.

MAPCO Materiales S.A de C.V., se compromete a que los Datos Personales que hayan sido recabados y proporcionados por los Titulares de la Información

Personal o por su Representante Legal serán Tratados bajo medidas de Seguridad, en Completa y plena Secrecía, garantizando así su Confidencialidad; así mismo, el

Responsable informará al Titular de los Datos Personales, que cuando el Responsable pretenda transferir los Datos Personales a terceros, distintos del Encargado, se

obliga a comunicar a éstos, el Aviso de Privacidad y las Finalidades a que el Titular, sujetó su Tratamiento. Lo anterior sin perjuicio de las Excepciones de la Ley Federal

de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). Por lo que se solicita su Consentimiento Expreso para realizar dichas Transferencias.

VI.- EL PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES, DE CAMBIOS A LOS AVISOS DE PRIVACIDAD, DE CONFORMIDAD CON LO PREVISTO EN ÉSTA LEY.

En éste acto, El Responsable informa al Titular, que se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento Modificaciones o Actualizaciones al presente

Aviso de Privacidad, derivado de Reformas Legislativas o Criterios Jurisprudenciales o de Políticas Internas de nuestra Empresa MAPCO Materiales S.A. de C.V., y las

mismas se le notificará por medio de nuestro sitio web www.mapco.com.mx o podrá solicitarle al Encargado del Departamento de Datos Personales por medio de la

cuenta de Correo Electrónico proteccion.datos@mapco.com.mx, de los cambios a los Avisos de privacidad de la Empresa, así mismo no seremos Responsables si

Usted no visita nuestro sitio web o tiene algún problema con su cuenta de Correo Electrónico.

Mayo 2016.